Отзывы — Assets
logo
Перезвоните мне

    Скрыть
    Главная > Отзывы

    Отзывы

    Виталий Герасимов

    Уже пошел 3‑й год как работаем с командой Assets, все супер, ведут всю бухгалтерию для моих счетов ТОВ и ФОП, не раз уже помогли советом. Цены и качество радуют и что не мало индивидуальный подход! Крайне рекомендую!
    Олеся Марчук

    07.02.2019

    Дякую компанії за супровід! Дівчата завжди швидко реагують на будь-які прохання та виконують поставлені завдання. З ними я спокійна за документи!)

    https://www.facebook.com/profile.php?id=10000221091050

    Яна Примакова

    06.02.2019

    Очень грамотно подходите к работе, быстро реагируете на запросы, я довольна ))) Спасибо вам за кропотливую бухгалтерскую работу!

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100015699368144

    Дмитрий Король

    14.08.2019

    Пришел на консультацию по вопросу электронной коммерции, которая в законодательстве прописана косо-криво, и о которой бухгалтера старой закалки даже думать не хотят. Помогли разобраться с вопросом и подсказали пути решения вопроса. Большое спасибо!

    https://www.facebook.com/koroldmitro

    Dmitriy Potemka

    11.05.2018

    Анна помогла разобраться в кое каких вопросах подсказала и показала. Спасибо!

    https://www.facebook.com/dimapotyomka

    Михайло Світлик

    18.12.2019

    Анна проконсультувала та допомогла мені розібратися з податками .Всім кому потрібен бухгалтер ,дуже рекомендую Ассетс.
    Дякую Анні.

    https://www.facebook.com/mygal.svitlyk

    Ирина Дворская

    02.11.2017

    Без знаний бухгалтерии тяжело вести свой бизнес, а без хорошего бухгалтерского сопровождения — просто невозможно. Обратилась в компанию Ассетс по рекомендации друзей, думала попробую, как это бухгалтер на удаленном доступе. И знаете, отлично. Отдельное спасибо руководителю Анне, все на высшем уровне.

    https://www.facebook.com/advokat.dvorska.iryna

    Дмитрий Кармазин

    15.12.2018

    Рекомендую Анну Куровскую как ответственного профессионала.

    https://www.facebook.com/dkarmazin

    Анастасия Гершевская

    23.01.2019

    Рада, что познакомилась с Анной и компанией Ассет. Мой бизнес в надежных руках

    https://www.facebook.com/agershevska

    Андрей Вдович

    09.01.2019

    Анна отличный специалист и человек, всегда помогает консультациями по мелким вопросам!

    https://www.facebook.com/s0z1n

    Ольга Иванова

    24.01.2019

    Профессионал своего дела!Рекомендую!

    https://www.facebook.com/olga.ivanova

    Александр Компанеец

    21.10.2019

    Спасибо Анне за оперативную регистрацию СПД. Все очень быстро и четко! Рекомендую!

    https://www.facebook.com/alexander.kompaneets