Отзывы - Assets
logo
+38 (095) 57 399 69
Показать все контакты
Главная > Отзывы

Отзывы

Олеся Марчук

07.02.2019

Дякую компанії за супровід! Дівчата завжди швидко реагують на будь-які прохання та виконують поставлені завдання. З ними я спокійна за документи!)

https://www.facebook.com/profile.php?id=10000221091050

Яна Примакова

06.02.2019

Очень грамотно подходите к работе, быстро реагируете на запросы, я довольна ))) Спасибо вам за кропотливую бухгалтерскую работу!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015699368144

Дмитрий Король

14.08.2019

Пришел на консультацию по вопросу электронной коммерции, которая в законодательстве прописана косо-криво, и о которой бухгалтера старой закалки даже думать не хотят. Помогли разобраться с вопросом и подсказали пути решения вопроса. Большое спасибо!

https://www.facebook.com/koroldmitro

Dmitriy Potemka

11.05.2018

Анна помогла разобраться в кое каких вопросах подсказала и показала. Спасибо!

https://www.facebook.com/dimapotyomka

Михайло Світлик

18.12.2019

Анна проконсультувала та допомогла мені розібратися з податками .Всім кому потрібен бухгалтер ,дуже рекомендую Ассетс.
Дякую Анні.

https://www.facebook.com/mygal.svitlyk

Ирина Дворская

02.11.2017

Без знаний бухгалтерии тяжело вести свой бизнес, а без хорошего бухгалтерского сопровождения — просто невозможно. Обратилась в компанию Ассетс по рекомендации друзей, думала попробую, как это бухгалтер на удаленном доступе. И знаете, отлично. Отдельное спасибо руководителю Анне, все на высшем уровне.

https://www.facebook.com/advokat.dvorska.iryna

Дмитрий Кармазин

15.12.2018

Рекомендую Анну Куровскую как ответственного профессионала.

https://www.facebook.com/dkarmazin

Анастасия Гершевская

23.01.2019

Рада, что познакомилась с Анной и компанией Ассет. Мой бизнес в надежных руках

https://www.facebook.com/agershevska

Андрей Вдович

09.01.2019

Анна отличный специалист и человек, всегда помогает консультациями по мелким вопросам!

https://www.facebook.com/s0z1n

Ольга Иванова

24.01.2019

Профессионал своего дела!Рекомендую!

https://www.facebook.com/olga.ivanova

Александр Компанеец

21.10.2019

Спасибо Анне за оперативную регистрацию СПД. Все очень быстро и четко! Рекомендую!

https://www.facebook.com/alexander.kompaneets